Les recettes

Taboulé de quinoa estival

Le quinoa est une source de protéines complètes et ne contient pas de gluten. Il remplace avantageusement la semoule de blé dans les taboulés.
Avec ce taboulé, on joue sur les saveurs sucrées salées et les textures (le fondant de l’abricot et le croquant des amandes)

Ingrédients

Pour les quantités, faites confiance à votre goût !
  • Quinoa cuit
  • Abricots
  • Amandes concassées
  • Tomates ou tomates cerises
  • Carottes râpées
  • Menthe
  • Ciboulette
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Fleur de sel

Préparation

  • Détaillez les abricots et les tomates en dés.
  • Ciselez la menthe et la ciboulette.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaissonez avec l’huile d’olive, le jus de citron et la fleur de sel.

Ce taboulé se conserve quelques jours au réfrigérateur.

Previous

Next

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *