Les recettes

Pancakes aux flocons d’avoine

Voici une recette très rapide pour se faire plaisir le dimanche matin autrement qu’avec des petits pains au chocolat, ou pour le goûter. 
Ces pancakes sont naturellement sucrés par la banane qu’ils contiennent, il n’est pas nécessaire de rajouter d’autres produits sucrants. 

Ingrédients

$

75 g de flocons d’avoine

$

1 banane mûre

$

2 oeufs

$

120 ml de lait végétal

$

1 cs d’huile de coco

Pour la cuisson : huile de coco

 

Préparation

  • Mixez l’ensemble des ingrédients au blender.
  • Faites chauffer 1cc d’huile de coco dans une poêle. Lorsque la poêle est chaude, y verser la pâte au fur et à mesure pour former des mini pancakes. Laisser cuire quelques instants et retourner les pancakes délicatement avec une spatule. Prolongez la cuisson encore quelques instants de l’autre côté.
  • Servir avec des fruits frais de saison, des amandes effilées, noix de coco râpée, ….

Je souhaite rester informé !


Newsletter

Vous avez envie de recevoir des recettes de saison, des astuces en cuisine ou des conseils en matière de nutrition? Vous voulez être tenu informé de mes différentes actualités ? C’est possible, en vous abonnant à la newsletter! Je ne veux pas envahir votre boîte de messagerie : vous recevrez au maximum 1 mail par mois.

Previous

Next