Les recettes

Curry de courgettes au lait de coco

Accompagnez ce curry de courgettes de quinoa pour un délicieux souper végétarien !

Ingrédients

Pour 3 – 4 personnes
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 g de tofu soyeux
  • Épices : curcuma, cumin, curry, gingembre
  • Huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Tamari
  • Graines de sésame / persil / jeunes oignons

Préparation

  • Émincez les oignons et détaillez les courgettes en cubes. 
  • Faites revenir dans une poêle les oignons avec les épices dans de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. 
  • Versez le lait de coco et laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
  • Ajoutez le tofu soyeux et le jus de citron. Mélangez.
  • Servez dans les assiettes et ajoutez un trait de tamari. 
  • Décorez de graines de sésame, de persil et/ou de jeunes oignons émincés.

Je souhaite rester informé !


Newsletter

Vous avez envie de recevoir des recettes de saison, des astuces en cuisine ou des conseils en matière de nutrition? Vous voulez être tenu informé de mes différentes actualités ? C’est possible, en vous abonnant à la newsletter! Je ne veux pas envahir votre boîte de messagerie : vous recevrez au maximum 1 mail par mois.

Previous

Next